A l’attention des professionnels de l’alimentation durable, il se veut lieu de rencontres et d’échanges entre les différents acteurs du territoire. Il aura lieu le jeudi 24 novembre, de 15h à 18h à Méricourt, rue de la gare, sur le site de la Cantine.
Professionnels, ce salon vous permettra :
> de rencontrer des fournisseurs de produits alimentaires durables de qualité pour la restauration hors-domicile,
> de visiter le restaurant scolaire et les cuisines de Méricourt,
> de partager entre pairs lors d’une conférence sur l’alimentation durables et les approvisionnements locaux,
> de découvrir ou redécouvrir les initiatives inspirantes sur le territoire.

À qui s'adresse ce salon ?
À tous les professionnels du domaine de l’alimentation durable ou en charge de la restauration hors-domicile : artisans, commerçants, restaurateurs, équipes de restauration collective, équipes de restaurants traditionnels, techniciens et responsables communaux ou institutionnels, directions des établissements, gestionnaires, intendants, élus en charge de ces thématiques, etc.
